Alterar meu formulário de inscrição de Email Marketing

Adicione um formulário de assinatura de email marketing em seu site para que seus visitantes se inscrevam em emails promocionais. Veja como personalizar o formulário de contato usando a seção Assinar .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site .
  4. Role a página para baixo até a seção Assinar e selecione-a.
    Observação: Se você ainda não adicionou uma seção Assinar, selecioneBotão Adicionar seção no criador de sites. onde você gostaria de adicionar um e, em seguida, pesquise por Assinar no menu Adicionar seção .
  5. Use os campos no painel Assinar para personalizar o título da seção, a mensagem que os assinantes verão após a assinatura e o rótulo do botão de assinatura.
  6. Para escolher outro layout de Assinar , selecione Layout no menu da barra lateral e escolha um layout no painel direito.
    Observação: Em dispositivos móveis, deslize para a direita ou para a esquerda abaixo do layout atual para ver outros estilos de layout.
  7. (Opcional) Substitua a imagem de plano de fundo do layout rolando para a parte inferior do menu da barra lateral e selecione Imagem de plano de fundo.
  8. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, selecione Publicar .
  9. Para testar como o processo de inscrição funciona para os visitantes do seu site, selecione Visualizar site ou selecione o endereço da web acima da visualização do seu site no editor do site.
  10. Quando seu site aparecer, vá até a seção de assinatura, insira seu endereço de email e selecione o botão que você personalizou para enviar seu email.
  11. Verifique se há o email de confirmação na sua conta de email, selecione o link nele e você será adicionado à lista de email do seu site.