Alterar meu método de envio

Sua loja online é configurada automaticamente com envio gratuito, mas você pode adicionar diferentes métodos de envio: métodos de taxa fixa, com base no peso ou calculados pela transportadora. Quando os clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que você selecionou, bem como as taxas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. Em seu Painel, acesse Configurações e selecione Envio .
  4. Observação: Configure a Coleta pessoalmente , se essa for sua opção, nesta seção. Clique em Adicionar à direita da caixa Coleta pessoalmente. Na janela pop-up, preencha os campos solicitados e clique em Salvar .

5. Clique em Adicionar no canto superior direito.
    Clique em Adicionar
  6. Escolha o (s) método (s) de envio:

Formas de envio básicas

1. Clique em Adicionarao lado de uma das Formas básicas de envio.
    • Envio grátis: Defina um valor mínimo para um pedido para se qualificar para envio grátis.
    • Taxa fixa por pedido: Cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Baseado no peso: Cobre o envio de seus clientes com base no peso do (s) item (ns) que você está enviando.
  2. Em O que os clientes veem ao selecionar este método , anote o tempo médio de envio.
  3. Preencha todos os campos solicitados e clique em Salvar .

Formas de envio calculadas pela transportadora

1. Clique em Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio calculados pela transportadora , que pode ser usado para enviar pedidos domésticos e internacionais. USPS e UPS estão disponíveis apenas para comerciantes dos Estados Unidos.
    • Serviço Postal dos Estados Unidos (USPS): Escolha quais opções de envio do USPS você deseja oferecer. Se você precisar de mais informações, clique nos links Saiba mais para visitar a página de destino do USPS, onde os métodos são descritos.
    • United Parcel Service (UPS): Você deve ter uma chave de acesso UPS para usar este método. Inscreva-se em uma conta UPS para obter sua chave de acesso. Depois de adicionar sua chave de acesso, preencha o campo Suporte e serviços e decida como deseja embalar seus produtos em Caixas de envio .
    • Clique em Salvar.

Observação: Para qualquer um dos métodos acima, clique em Editar ao lado de Todos os países / regiões para escolher onde o método de envio estará disponível. (Se você escolher os Estados Unidos, selecione quais estados estão incluídos).
Clique em Editar ao lado de Todos os países / regiões

Etapa relacionada

• Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando estiver pronto, publique seu site para que suas alterações sejam ativadas.