Alterar meu método de envio

Quando os clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão os métodos de envio que você selecionou (métodos de taxa fixa, com base no peso ou calculados pela transportadora), bem como quaisquer taxas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

Observação: Se você adicionar frete grátis ou uma taxa de envio diretamente para um produto ao adicionar o peso e as dimensões de envio do pacote , o envio desse item não é restrito e pode ser pedido por qualquer pessoa no mundo.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Configurações . Em Loja , selecione Envio .
  4. Selecione seu método de entrega .
    1. Se sua empresa oferece Entrega local ou Coleta pessoalmente, selecione Adicionar à direita de uma das opções.
      Adicionar entrega local ou coleta
      • Preencha os campos obrigatórios e salve . (A entrega local está atualmente limitada a 100 códigos postais).
    2. Selecione Adicionar para configurar métodos de envio baseados em taxas fixas, baseados em peso ou calculados pela transportadora, bem como os possíveis parâmetros para oferecer envio grátis em pedidos.
      Selecione Adicionar
      • Siga as instruções para o método escolhido usando as guias abaixo.
  1. Selecione Adicionar ao lado de um dos métodos básicos de envio .
  2. Observação: Configure várias versões de qualquer método de envio com diferentes configurações para enviar para estados, regiões e países específicos.
    • Envio grátis: Defina um valor mínimo para um pedido para se qualificar para envio grátis. Além disso, crie um cupom para oferecer remessa temporária gratuita ou com desconto.
    • Taxa fixa por pedido: Ao vender itens não impactados por várias quantidades em um pedido, como 1 adesivo vs. 10 adesivos enviados em um único envelope, a taxa fixa pode ser uma boa opção.
    • Taxa percentual por pedido: Se você vende vários tipos de itens, pode ser melhor cobrar uma taxa de envio com base em uma porcentagem do total do pedido.
    • Baseado no peso : calcule o envio com base no peso do (s) item (ns) que você está enviando. O peso é determinado quando você adiciona o peso e as dimensões de envio do pacote .
  3. Nomeie seu método de envio usando o campo O que os clientes veem ao selecionar este método .
    • É uma boa ideia anotar o tempo médio de envio como parte da sua descrição.
  4. Preencha todos os outros campos, como o tipo de taxa a ser aplicada a cada pedido, cobrança por pedido ou custos diferentes para pesos diferentes.
  5. Se você deseja restringir os países ou regiões para os quais deseja enviar, selecione Editar .
    • Depois de adicionar o país ou países à sua lista, alguns países darão a você a opção de restringir ainda mais o envio a estados, províncias ou territórios específicos usando o ícone de edição.
  6. Selecione Salvar.
  1. Selecione Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio calculados pela transportadora , que pode ser usado para enviar pedidos domésticos e internacionais.
    • Correios: Você deve ter uma conta nos Correios para usar este método. Acesse os Correios e faça login em Meus Correios ou crie uma nova conta.
  2. Preencha os campos da operadora que você escolher.
  3. Selecione Salvar.
Observação: os métodos de envio com base na transportadora são baseados nas informações da sua empresa e nas suas informações regionais, não no seu endereço de envio (se diferente).
Pode ser necessário atualizar seu local de envio, região e moeda para corresponder à origem do seu envio.
  • Na parte superior da página de envio, você verá o endereço de onde está enviando. Selecione Alterar local para definir um novo endereço de envio.
  • Para alterar as informações da sua região:
    1. Em seu painel, selecione Configurações . Em Loja , selecione Configurações da loja .
    2. A seção Informações regionais (que você precisa alterar) está diretamente abaixo da seção Informações comerciais (que não afeta o envio).