Alterar meu método de envio

Quando os clientes finalizarem a compra em sua loja, eles verão o (s) método (s) de envio que você selecionou (taxa fixa, com base no peso ou métodos calculados pela transportadora), bem como quaisquer taxas de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No seu Painel, acesse Configurações e selecione Envio em Loja Online.
  4. Nota: Configurar In-Pessoa recebimento ou entrega local a partir desta seção, se isso é uma escolha que você oferece. Selecione Adicionar à direita do captador In-Pessoa ou opções de entrega local. Na janela pop-up, preencha os campos solicitado e economize.

5. Selecione Adicionar .
    Selecione Adicionar
  6. Escolha um método de envio básico (envio gratuito, taxa fixa por pedido ou com base no peso) ou um método de envio calculado pela transportadora.

Formas de envio básicas

1. Selecione Adicionar ao lado de um dos métodos básicos de envio .
    • Envio grátis: Defina um valor mínimo para um pedido para se qualificar para envio grátis. Além disso, crie um cupom para oferecer remessa temporária gratuita ou com desconto.
    • Taxa fixa por pedido: Cobre de seus clientes uma taxa pré-determinada para que eles saibam exatamente qual será o custo total de envio.
    • Baseado no peso: Cobre o envio de seus clientes com base no peso do (s) item (ns) que você está enviando. O peso é calculado quando você adiciona dimensões e peso de envio do pacote .
  2. Nomeie seu método de envio usando o campo O que os clientes veem ao selecionar este método . É uma boa ideia anotar o tempo médio de envio como parte da sua descrição.
  3. Preencha todos os outros campos, como o tipo de taxa a ser aplicada a cada pedido, cobrança por pedido ou custos diferentes para pesos diferentes.
  4. Se você deseja restringir os países ou regiões para os quais deseja enviar, selecione Editar . Depois de adicionar o país ou países à sua lista, alguns países darão a você a opção de restringir ainda mais o envio a estados, províncias ou territórios específicos usando o ícone de edição.
  5. Observação: Se você adicionar frete grátis ou uma taxa de envio diretamente para um produto ao adicionar o peso e as dimensões de envio do pacote , o envio desse item não é restrito e pode ser pedido por qualquer pessoa no mundo.

6. Selecione Salvar.

Formas de envio calculadas pela transportadora

1. Selecione Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio calculados pela transportadora , que pode ser usado para enviar pedidos domésticos e internacionais. USPS e UPS estão disponíveis apenas para comerciantes dos Estados Unidos. Os Correios do Canadá estão disponíveis apenas para comerciantes canadenses. Consulte Mais informações abaixo para saber mais sobre como configurar sua região.
    • Serviço Postal dos Estados Unidos (USPS): Escolha quais opções de envio do USPS você deseja oferecer. Se você precisar de mais informações, selecione os links Saiba mais para visitar a página de destino do USPS, onde os métodos são descritos.
    • United Parcel Service (UPS): Você deve ter uma chave de acesso UPS para usar este método. Inscreva-se em uma conta UPS para obter sua chave de acesso. Depois de adicionar sua chave de acesso, preencha o campo Suporte e serviços e decida como deseja embalar seus produtos em Caixas de envio .
    • Correio do Canadá: Você deve ter um número de cliente do Correio do Canadá para usar este método. Acesse o Canada Post e acesse Minha conta ou crie uma nova conta.
  2. Preencha os campos da operadora que você escolher.
  3. Selecione Salvar.

Saiba mais

• Na parte superior da página de envio, você verá o endereço de onde está enviando. Selecione Alterar local para definir um novo endereço de envio.
  • Os métodos baseados na transportadora (USPS, UPS, Canada Post) são baseados tanto no seu local de envio quanto nas suas informações regionais. Para alterar suas informações regionais, no Painel, vá para Configurações > Geral em Loja.
    • O país das suas Informações Comerciais não afeta sua capacidade de escolher uma transportadora (USPS, UPS ou Canada Post).
    • Se você não pode alterar as informações regionais, você pode ter habilitado Marketplaces (disponível apenas para clientes dos Estados Unidos). Ligue ou converse com um de nossos guias premiados.
  • Adicionar produtos físicos
  • Adicionar um método de pagamento