Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar meu nível de cache

Depois de configurar seu firewall para aplicativos da web (WAF), você obterá proteção e otimização de velocidade devido ao nosso cache de alto desempenho. Como o WAF ajuda a acelerar o seu site, você pode notar melhorias no seu SEO.

GoDaddy oferece quatro opções de cache. Quer saber qual é a melhor opção para o seu site? Confira esta tabela:

Nível de cache Tipo de site recomendado Tempo de cache da página Redireciona (301/302) Tempo de cache Tempo de cache não encontrado (404) Respeita os cabeçalhos de cache
Habilitado Sites estáticos, sem conteúdo dinâmico e atualizações pouco frequentes. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Não
Cache mínimo Portal de notícias, blogs ou sites com conteúdo atualizado diariamente e sem sessões de usuário. 8 minutos 15 minutos 2 minutos Não
Cache de site eCommerce, fóruns, sites de membros e aplicativos personalizados. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Sim
Desabilitado Sites voltados ao público ou sites que usam CDNs externos. 1 minuto * 10 minutos 1 minuto Sim

Alterar meu nível de cache

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No menu de navegação, clique em Firewall .
    Firewall
  4. Clique no ícone de engrenagem e depois em Desempenho .
    Performance
  5. Escolha o nível de cache que deseja usar e clique em Salvar nível de cache.
    Salvar nível de cache

Saiba mais

• Se você estiver tendo problemas de cache, verifique se você está usando o nível de cache correto e, em seguida, verifique Resolver problemas de cache
  • Independentemente do nível de cache que você escolher, os arquivos estáticos serão armazenados em cache por 3 dias. Isso é feito para evitar certos tipos de ataques DDoS.