Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar meu nível de cache

Depois de configurar seu firewall para aplicativos da web (WAF), você obterá proteção e otimização de velocidade devido ao nosso cache de alto desempenho. Como o WAF ajuda a acelerar o seu site, você pode notar melhorias no seu SEO.

GoDaddy oferece quatro opções de cache. Quer saber qual é a melhor opção para o seu site? Confira esta tabela:

Nível de cache Tipo de site recomendado Tempo de cache da página Redireciona (301/302) Tempo de cache Tempo de cache não encontrado (404) Respeita os cabeçalhos de cache
Habilitado Sites estáticos, sem conteúdo dinâmico e atualizações pouco frequentes. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Não
Cache mínimo Portal de notícias, blogs ou sites com conteúdo atualizado diariamente e sem sessões de usuário. 8 minutos 15 minutos 2 minutos Não
Cache de site eCommerce, fóruns, sites de membros e aplicativos personalizados. 180 minutos 180 minutos 4 minutos Sim
Desabilitado Sites voltados ao público ou sites que usam CDNs externos. 1 minuto * 10 minutos 1 minuto Sim

Alterar meu nível de cache

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Desempenho .
  6. Escolha o nível de cache que deseja usar e selecione Salvar nível de cache.
    Salvar nível de cache

Saiba mais

• Se você estiver tendo problemas de cache, verifique se você está usando o nível de cache correto e, em seguida, verifique Resolver problemas de cache
  • Independentemente do nível de cache que você escolher, os arquivos estáticos serão armazenados em cache por 3 dias. Isso é feito para evitar certos tipos de ataques DDoS.