Alterar meu nome de usuário ou senha do Poynt

Poynt e GoDaddy uniram forças ! Isso significa que seu nome de usuário e senha do Poynt são os mesmos que você usa para fazer login em sua conta da GoDaddy . Você pode alterá-los em seu perfil GoDaddy depois de fazer login em sua conta GoDaddy.

Como você está usando as informações de login do GoDaddy, não é possível alterar suas informações de login pelo painel do Poynt. Mas - as alterações feitas ao seu nome de usuário e senha da GoDaddy são automaticamente transferidas para a sua conta do Poynt.