|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar meu PIN de suporte

Veja como alterar seu PIN de suporte, que o identifica como o proprietário de sua conta. Se você precisar entrar em contato com um Guia da GoDaddy , que verificaremos seu PIN de suporte.

  1. Vá para a página Login e PIN da GoDaddy.
  2. Seu PIN atual encontra-se na seção PIN de suporte.
  3. Na seção PIN de suporte , selecione Editar .
  4. Insira um Novo PIN de suporte e selecione Salvar . Seu novo PIN deve atender às condições mostradas.
    Insira um novo PIN de suporte

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.