Alterar minha forma de pagamento principal

Se você tiver mais de uma forma de pagamento, veja como alterar a forma de pagamento principal para seus produtos ou serviços. Por exemplo, você pode mudar de um cartão de crédito para outro. As etapas são as mesmas, esteja o produto configurado para renovação automática ou não.

Obrigatório: Para seguir essas etapas, você deve ter outra forma de pagamento configurada em sua conta.
  1. Vá para a página Renovações e cobrança da GoDaddy. Pode ser que você tenha que fazer login.
  2. Na lista Detalhes de cobrança, selecione os produtos que usam a forma de pagamento que você deseja alterar. A descrição de cada produto inclui os últimos quatro dígitos do cartão ou a conta da forma de pagamento atual.
    ver a forma de pagamento atual
  3. Clique em Atualizar pagamento e selecione a forma de pagamento que deseja usar.
    selecionar forma de pagamento
  4. Clique em Salvar. Na lista Detalhes de cobrança, você agora pode ver a forma de pagamento atualizada.
    ver a nova forma de pagamento