Alterar a forma de pagamento da minha assinatura

Independentemente de você ter ativado a renovação automática ou renovar manualmente seus produtos, você pode alterar o método de pagamento designado para seus produtos.

1. Acesse sua página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) produto(s) com a forma de pagamento que você deseja alterar.
    marque a caixa de seleção
  3. Na parte superior da página, selecione Atualizar pagamento.
    ALTEXT
  4. Selecione o método de pagamento desejado.
    selecionar método de pagamento
    • Se você quiser adicionar outra forma de pagamento, selecione Nova forma de pagamento. Preencha todos os dados de pagamento obrigatórios e selecione Salvar.
  5. Selecione Atualizar método de pagamento. O Método de pagamento para seus produtos selecionados será atualizado assim que suas alterações forem salvas.