Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar minha IP de hospedagem no Firewall para aplicativos da web (WAF)

Observação: As instruções a seguir são apenas aplicáveis se você estiver usando um plano de Segurança de sites Deluxe, Express ou Ultimate.

Se você alterar os provedores de hospedagem ou seu provedor de hospedagem muda o endereço IP apontando para seu servidor da web, você precisará atualizar seu endereço IP de hospedagem no painel do WAF de Segurança de sites.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique em Firewall.
    Firewall
  3. Clique em três pontos ao lado do domínio que precisam ser direcionados para o novo endereço IP e, em seguida, clique em Geral.
    settings
  4. Clique em Endereço IP de hospedagem.
    Hosting IP address
  5. Digite o endereço IP que foi fornecido para você e clique em Adicionar endereço.
    add IP address
  6. Assim que o novo endereço for adicionado, você precisará excluir o endereço IP antigo. Selecione a caixa à esquerda do endereço IP antigo e depois clique em Excluir selecionada.

Assim que você excluiu o endereço IP anterior, ele pode levar até 20 minutos para a configuração do WAF atualizar. Se o conteúdo do seu novo IP de hospedagem é diferente no seu anterior, você precisará limpar o cache do WAF.

Limpar a cache de WAF

1. Clique em Desempenho no painel Firewall.
    Performance
  2. Clique em Limpar Cache.
    Clear cache
  3. Clique no Limpar Cache botão.
    Clear cache button
Assim que você foram autorizados a cache, isso pode levar até 20 minutos para o WAF apontar para seu novo endereço IP de hospedagem.