Alterar minha senha de email

Você pode alterar sua senha do email Workspace, mesmo se você não tiver acesso à Central de controle de área de trabalho. Isso é bom se você não for um administrador de conta de área de trabalho, ou se você quiser apenas alterar sua senha rapidamente. Se você esqueceu sua senha e precisar redefini-la, consulte: Redefinir sua senha do email

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Na guia Email , clique em configuraçõese selecione Configurações pessoais.
  3. No campo Senha atual , insira sua senha atual.
  4. No novo, campos Senhae Confirmar nova senha , insira sua nova senha.
  5. Clique em Okey.

Observação: As senhas devem ter entre 5 e 25 caracteres.

Próxima etapa

• Alterações de senha podem levar até 30 minutos para entrarem em vigor. Após esse tempo, fazer logout e experimente a sua nova senha.