Alterar minha senha de email do Microsoft 365 no Painel de Email e Office

Como titular da conta da GoDaddy e/ou administrador de seu plano de email do Microsoft 365, você pode alterar sua própria senha no Painel de Email e Office.

Se você não for o titular da conta ou administrador, envie para si mesmo um email de redefinição de senha na página de login do Microsoft 365, se você tiver definido um endereço de email de recuperação.

Você pode descer mais na tela para assistir a um vídeo breve sobre essa tarefa.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na seção Usuários, selecione Gerenciar ao lado do seu endereço de email.
  3. Em Gerenciar, selecione Senha.
  4. Insira uma Nova Senha e insira-a novamente em Confirmar senha.
  5. Selecione Salvar. As alterações de senha podem levar até 30 minutos para serem atualizadas.

Mostre-me