Alterar minha senha do Workspace Email

Altere sua senha do Workspace Email na página de login do webmail. Se você é um administrador Workspace Email, você também pode redefinir a senha de email de um usuário .

1. Na área de trabalho Webmail página do Webmail, em Entrar , selecione o link para encontrar sua senha.
    Precisa encontrar sua senha?
  2. Insira seu endereço de email.
  3. Escolha como deseja enviar as instruções e selecione Enviar email .
  4. Observação: se você ainda não tiver um email de recuperação e não tiver acesso ao Centro de controle do Workspace, precisará enviar o email ao administrador da conta.

Seu email de redefinição de senha pode levar até 30 minutos para ser entregue. Depois de receber seu email de redefinição de senha, siga as instruções para redefinir sua senha.