Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar minha senha SFTP / SSH

Uma senha forte SFTP / SSH foi criada automaticamente quando seu plano foi configurado. Para copiar o nome de usuário e a senha, siga as etapas 1 a 5. Se desejar alterar a senha SFTP / SSH, você precisará seguir todas as etapas.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que você deseja alterar a senha SFTP / SSH, selecione Configurações noícone do menu menu.

selecionar configurações
  4. Em Site de produção , localize detalhes de SFTP / SSH e selecione Visualizar .
    selecionar vista
  5. Na parte inferior do formulário, selecione Alterar senha . Você pode preencher uma senha ou usar o botão Gerar para criar uma senha forte. Recomendamos usar uma senha forte.
    selecione alterar senha
  6. Selecione Alterar senha novamente para concluir o processo.

Sua senha SFTP / SSH foi atualizada!