Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar minha versão de PHP

O Plesk permite que você altere as configurações de PHP por domínio. Isso significa que você precisa atualizar as configurações de cada domínio da sua conta se não quiser usar a versão padrão do PHP.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Ao lado da conta de hospedagem do Plesk que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em Plesk Admin .
  4. Na página inicial do Plesk, clique em Configurações de hospedagem ao lado do domínio cujas configurações de PHP você deseja alterar.
  5. Na seção Estatísticas e scripts da web, selecione a versão de PHP que deseja usar no menu suspenso ao lado de Suporte a PHP.
  6. Clique em OK.

Observação: isso atualiza a versão do PHP para esse domínio. Se você quiser usar esta nova versão para todos os domínios em sua conta do Plesk, você precisará alterar as configurações para todos os outros domínios usando estas instruções.