|  Início
Ajuda

Managed WordPress Ajuda

Alterar minha versão de PHP

Para alterar a versão de PHP do site do Managed WordPress, siga as seguintes instruções:

  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado da conta do Managed WordPress que deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Na seção Configurações, ao lado de versão de PHP, clique em Alterar.
  4. Selecione a versão de PHP na lista suspensa.
  5. No campo indicado, digite “atualizar” para confirmar.
  6. Clique em Salvar alterações.

Próximas etapas


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.