Alterar minhas configurações de blog

Quer mudar a aparência do seu blog ou simplesmente dar um novo nome? Ou talvez você precise atualizar o endereço daquele blog externo que aparece em seu site. Todos esses itens podem ser modificados no painel do blog.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Vá até onde o blog aparece em sua janela principal e clique em qualquer lugar dentro dessa seção.
    Clique em qualquer lugar na seção do blog
  4. Quando o painel do blog se abre, você pode alterar o Layout, Cor de destaque, Título e, dependendo do layout escolhido, a Imagem de Fundo. (Você também pode adicionar uma Introdução para explicar o objetivo do seu blog.
    Alterar suas configurações de blog

Observação: Enquanto o botão Concluído aparece quando você faz sua primeira alteração, você pode ignorá-lo e fazer todas as alterações antes de clicar nele.

5. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Concluído para fechar o painel ou clique em Gerenciar Blog para ir direto para o editor do blog, onde é possível editar postagens ou criar novas.