Alterar a aparência do meu blog no meu site

Quer mudar a aparência do seu blog ou simplesmente dar um novo nome a ele? Ou talvez você precise atualizar o endereço desse blog externo que aparece no seu site. Todos esses itens podem ser alterados no painel do blog.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a seção do seu blog e selecione-o. Você pode ter uma seção de blog por página.
  5. Edite o título do blog no site ou use o painel do editor à direita para editar também o título do blog, bem como o layout, a cor de destaque e a imagem de plano de fundo. Depois de adicionar pelo menos uma postagem do blog, você também pode escolher qual categoria ou categorias exibir.
  6. Selecione Feed de blog externo se desejar exibir postagens de blog de outro lugar no seu site. Insira a URL do feed desse blog.
  7. Selecione Concluído .
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.