GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar minhas configurações de sincronização de projetos

Seus projetos GoDaddy Studio são salvos automaticamente na nuvem para que você possa acessá-los em qualquer dispositivo e continuar criando ótimo conteúdo para o seu negócio, onde quer que esteja.

Nos aplicativos móveis GoDaddy Studio para iOS e Android, é possível configurar a sincronização para que ocorra apenas por Wi-Fi ou em conexões Wi-Fi e móveis.

Selecione seu dispositivo para verificar e alterar suas configurações de Sincronização de projeto.

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Projetos .
  3. No canto superior direito, toque emConfigurações Configurações .
  4. Role para baixo para encontrar a Sincronização de projeto . Se o botão de alternância ao lado de Sincronizar somente com Wi-Fi estiver ativado (amarelo), seus projetos não serão sincronizados em uma conexão móvel. Para sincronizar em conexões Wi-Fi e móveis, desative a opção.
    Sincronizar somente com Wi-Fi para ativar no iOS

Se você ainda não tem o aplicativo móvel GoDaddy Studio para iOS, escaneie o código QR usando seu dispositivo móvel ou visite a App Store da Apple para baixá-lo agora.
abra ou baixe o aplicativo

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. No canto superior direito, toque emConfigurações Configurações .
  3. Role para baixo para encontrar a Sincronização de projeto . Se o botão de alternância ao lado de Sincronizar somente por Wi-Fi estiver ativado (amarelo), seus projetos não serão sincronizados em uma conexão móvel. Para sincronizar em conexões Wi-Fi e móveis, desative a opção.
    Sincronizar somente com Wi-Fi para ativar

Se você ainda não tem o aplicativo móvel GoDaddy Studio para iOS, escaneie o código QR usando seu dispositivo móvel ou visite a Play Store para baixá-lo agora.
abra ou baixe o aplicativo