Alterar minhas informações comerciais

Quando você adiciona sua loja online pela primeira vez, ela usa suas configurações para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. Suas informações comerciais são exibidas em seus emails e faturas. Às vezes, pode ser necessário ajustar as configurações: sua empresa pode ser no Reino Unido, mas você vende produtos principalmente nos Estados Unidos.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, vá para Configurações e em Loja selecione Geral .
  4. Na guia Geral , a maioria das informações comerciais básicas foi preenchida automaticamente quando você criou sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / Região: Use o menu para escolher outro país.
      • Esteja ciente de que sua escolha pode afetar seu método de pagamento disponível (por exemplo, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Os marketplaces também estão restritos a alguns países, como Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: Por padrão, a moeda é combinada com sua escolha de País / Região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), iene japonês (JP & # 165;), etc. Se você alterar a moeda, pode levar alguns minutos para que a alteração seja aplicada em todo o seu loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida selecionada será usada para determinar as taxas de envio se você configurar um método de envio com base no peso.
    • Formato de data: Escolha entre três formatos de acordo com o local onde você vende os produtos. Esse formato de data aparecerá nos emails de confirmação do pedido e nas faturas.
  5. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.

Observação: Você também pode precisar atualizar seu local de envio. No Painel, selecione Configurações e, em Loja, selecione Envio . Em seguida, selecione Alterar local .