Alterar minhas informações comerciais

Quando você adiciona sua loja online pela primeira vez, ela usa suas configurações para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. Suas informações comerciais são exibidas em seus emails e faturas. Às vezes, pode ser necessário ajustar as configurações: sua empresa pode ser no Reino Unido, mas você vende produtos principalmente nos Estados Unidos.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e, em Geral, selecione Configurações da loja.
  4. Na guia Geral , a maioria das informações comerciais básicas foi preenchida automaticamente quando você criou sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / Região: Use o menu para escolher outro país.
      • Esteja ciente de que sua escolha pode afetar seu método de pagamento disponível (por exemplo, GoDaddy Payments, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Os marketplaces também estão restritos a alguns países, como Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: Por padrão, a moeda é combinada com sua escolha de País / Região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), iene japonês (JP & # 165;), etc. Se você alterar a moeda, pode levar alguns minutos para que a alteração seja aplicada em todo o seu loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida selecionada será usada para determinar as taxas de envio se você configurar um método de envio com base no peso.
    • Formato de data: Escolha entre três formatos de acordo com o local onde você vende os produtos. Esse formato de data aparecerá nos emails de confirmação do pedido e nas faturas.
  5. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.

Observação: Você também pode precisar atualizar seu local de envio. No Painel, selecione Comércio e, em Geral, selecione Configurações de envio . Em seguida, selecione Alterar local .

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, vá para Configurações e em Loja selecione Geral .
  4. Na guia Geral , a maioria das informações comerciais básicas foi preenchida automaticamente quando você criou sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / Região: Use o menu para escolher outro país.
      • Esteja ciente de que sua escolha pode afetar seu método de pagamento disponível (por exemplo, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Os marketplaces também estão restritos a alguns países, como Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: Por padrão, a moeda é combinada com sua escolha de País / Região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), iene japonês (JP & # 165;), etc. Se você alterar a moeda, pode levar alguns minutos para que a alteração seja aplicada em todo o seu loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida selecionada será usada para determinar as taxas de envio se você configurar um método de envio com base no peso.
    • Formato de data: Escolha entre três formatos de acordo com o local onde você vende os produtos. Esse formato de data aparecerá nos emails de confirmação do pedido e nas faturas.
  5. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.

Observação: Você também pode precisar atualizar seu local de envio. No Painel, selecione Configurações e, em Loja, selecione Envio . Em seguida, selecione Alterar local .