Alterar minhas informações comerciais

Quando você se inscreve na Loja Online, ela usa suas configurações para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. Suas informações comerciais são exibidas em seus emails e faturas. Às vezes, pode ser necessário ajustar as configurações: sua empresa pode ser no Reino Unido, mas você vende produtos principalmente nos Estados Unidos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder ou Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra suas informações comerciais:
    • Em Website Builder, vá para Configurações e em Loja selecione Geral .
    • Na Loja Online Premium, acesse Configurações > Informações comerciais .
  4. Na guia Geral , a maioria das informações comerciais básicas foi preenchida automaticamente quando você criou sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / Região: Use o menu para escolher outro país.
      • Esteja ciente de que sua escolha pode afetar seu método de pagamento disponível (por exemplo, GoDaddy Payments, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Para Website Builder, os marketplaces também estão restritos a alguns países, como Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: Por padrão, a moeda é combinada com sua escolha de País / Região. Por exemplo, Dólar australiano (AUD), Ponto britânico (GBP), Euro (EUR). Se você alterar a moeda, pode levar alguns minutos para que a alteração seja aplicada em toda a sua loja.
    • Observação para Loja Online Premium: Alterar a moeda depois de começar a vender produtos redefinirá as seções Snapshot do Painel e Repartição Semanal para zero ( mais informações ).

• Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida selecionada será usada para determinar as despesas de envio se você configurar um método de envio com base no peso.
    • Formato de data: Escolha entre três formatos de acordo com o local onde você vende os produtos. Esse formato de data aparecerá nos emails de confirmação do pedido e nas faturas.
  5. Selecione Salvar para aplicar suas alterações.
  6. Observação para a Loja Online do Website Builder: Também pode ser necessário atualizar seu local de envio. No Painel, selecione Configurações e, em Loja, selecione Envio . Em seguida, selecione Alterar local .