GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar minhas preferências de contato no GoDaddy Pro

Você pode selecionar o que deseja ser contatado ou notificado sobre, incluindo contas, ofertas especiais e informações relacionadas a produtos da GoDaddy Pro.

Observação: alterar suas preferências de contato não afetará as notificações de evento já configuradas.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Clique na sua imagem no canto superior direito e clique em Configurações .
    Abrir configurações
  4. Clique em Configurações de privacidade .
  5. Na seção Preferências de contato , selecione como você gostaria de receber notícias nossas.
    • Notificações transacionais são notificações e atualizações críticas relacionadas à sua conta e produtos. Eles são necessários para cumprir as obrigações do serviço (confirmações de pedido, redefinições de senha, notificações de conta pronta, renovações, notificações de segurança) e, como tal, eles não podem ser desativados.
    • Resumo da conta e atualizações são resumos da conta e do perfil com informações, notícias e ofertas relacionadas para mantê-lo informado sobre sua conta e seus produtos.
    • Informações sobre produtos e notícias são atualizações de produtos, informações e boletins informativos que podem interessar a você.
    • Ofertas promocionais e pesquisas permitem que você receba ofertas promocionais e pesquisas ocasionais que nos ajudam a melhorar os produtos e serviços que oferecemos.
  6. Clique em Salvar configurações . Essas configurações afetarão apenas sua conta GoDaddy Pro.