Alterar o arquivo de áudio usando o criador de páginas no WordPress

Usando o criador de páginas, você tem a flexibilidade para substituir um arquivo de áudio ao seu site.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo de áudio que você deseja alterar e clique no botão chave inglesa.
    click wrench button
  3. Configurações de áudio caixa de diálogo aparece.
    dialog box appears
    Configurações de áudio geral
    Tipo de áudio Selecionar um áudio da Biblioteca de mídia e Link de outra fonte.
    Áudio Selecione um Áudio arquivo ou Editar lista de reprodução.
    Link Cole a url para o Link campo.
    Reprodução automática Você pode definir o áudio para jogar automaticamente em sua página.
    Executar loop Você pode configurar o áudio para continuamente Reproduza na sua página.
  4. Faça suas alterações para o arquivo de áudio e clique em Atualizar a lista de reprodução áudio, localizado canto inferior direito.
  5. Clique em Salvar.
  6. Clique em Feito localizado no canto superior direito.
  7. Clique em Publicar mudanças. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique em Salvar as alterações e sair opção.