Alterar o cabeçalho no WordPress

Você pode fazer alterações manualmente no código PHP no cabeçalho do seu site WordPress. Isso permite que você altere mais do que apenas o texto que aparece na parte superior das suas páginas.

1. Antes de realizar qualquer alteração em um tema do WordPress, adicione um tema filho.
  2. Conecte-se ao seu site com FTP .
  3. Navegue até o diretório / wp-content / themes.
  4. Abra o diretório que contém o tema com o qual deseja trabalhar.
  5. Localize o arquivo header.php.
  6. Copie o arquivo para o diretório de temas filho apropriado.
  7. Edite e atualize o arquivo header.php no diretório do tema filho.

As alterações feitas no arquivo header.php localizado no diretório do tema filho terão precedência imediatamente sobre o header.php original.