Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar o CSS do tema no WordPress

Você pode fazer alterações no CSS do seu tema de dentro do WordPress.

  1. Antes de fazer qualquer alteração em um tema do WordPress, adicione um tema filho
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Aparência > Editor.
  4. Faça suas alterações ou inclusões CSS.
  5. Clique em Atualizar arquivo.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.