Alterar o domínio da sua conta

A alteração do nome de domínio principal em uma conta de hospedagem permite alterar o nome do domínio associado ao diretório raiz da web da conta.

Há algumas coisas para se ter em mente:

• Se você já adicionou o nome de domínio que deseja usar como alias ou complemento, precisará removê-lo primeiro (Web e Classic/cPanel/Plesk).
  • Remova todos os subdomínios do seu nome de domínio principal antes de alterá-lo (Web e Classic/cPanel/Plesk/Managed WordPress).
  • Se você tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de hospedagem, você não pode alterar o nome do domínio hospedado principal sem revogar o SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
  • As instalações do WordPress® podem dar erro quando o domínio principal é alterado. Se isso acontecer, consulte as instruções no site do WordPress.

Alterar o domínio da conta de hospedagem

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Faça login no Gateway usando seu login da NOME_EMPRESA.
  4. Na conta cujo domínio você deseja alterar, clique em Configurações.
  5. Selecione ou insira o domínio que você deseja usar e clique em Alterar o domínio.