Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Alterar o domínio da sua conta

A alteração do nome de domínio principal em uma conta de hospedagem permite alterar o nome do domínio associado ao diretório raiz da web da conta.

Há algumas coisas para se ter em mente:

• Se você já tiver adicionado o nome de domínio que deseja usar como seu nome de domínio hospedado principal, primeiro é preciso removê-lo. Também pode ser necessário remover todos os subdomínios do seu nome de domínio principal antes de alterá-lo (Web e Classic/cPanel/Plesk/Managed WordPress).
  • Se você tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de hospedagem, você não pode alterar o nome do domínio hospedado principal sem revogar o SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
  • As instalações do WordPress® podem dar erro quando o domínio principal é alterado. Se isso acontecer, consulte as instruções no site do WordPress.
  1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Faça login no Gateway usando seu login da NOME_EMPRESA.
  4. Na conta cujo domínio você deseja alterar, clique em Configurações.
  5. Selecione ou insira o domínio que você deseja usar e clique em Alterar o domínio.