Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Alterar o domínio da sua conta

A alteração do nome de domínio principal em uma conta de hospedagem permite alterar o nome do domínio associado ao diretório raiz da web da conta.

Há algumas coisas para se ter em mente:

• Se você já tiver adicionado o nome de domínio que deseja usar como seu nome de domínio hospedado principal, primeiro é preciso removê-lo. Também pode ser necessário remover os subdomínios do seu nome de domínio principal antes de alterá-lo. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Se você tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de hospedagem, você não pode alterar o nome do domínio hospedado principal sem revogar o SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
  • As instalações do WordPress® podem dar erro quando o domínio principal é alterado. Se isso acontecer, consulte as instruções no site do WordPress.
  1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Mais, selecione Domínios hospedados.
  5. Selecione seu domínio hospedado principal e depois clique em Alterar principal.
  6. Insira o novo domínio principal da sua conta e depois clique em OK.