Alterar o domínio em minha conta de Hospedagem Linux

Saiba como alterar o nome de domínio principal na sua conta de Hospedagem Linux. Depois de alterá-lo, aguarde até 24 horas para que a alteração entre em vigor.

Antes de prosseguir com as etapas:

Já fez tudo isso? Então vamos mudar o nome de domínio.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, na seção de Configurações, ao lado de Domínio principal, clique em Gerenciar.
  4. Selecione ou insira o domínio que você deseja usar e clique em Alterar o domínio.

Saiba mais

• Se o domínio que deseja usar não está na mesma conta da GoDaddy, será necessário alterar o registro A do domínio para direcioná-lo ao endereço IP da hospedagem.
  • As instalações do WordPress® podem dar erro quando o domínio principal é alterado. Nesse caso, consulte as instruções do WordPress.