Alterar o domínio na minha conta de email Microsoft 365

Às vezes, você precisa alterar o domínio associado ao seu endereço. Antes que você possa alterar seu domínio, ele deve:

• Esteja registrado com GoDaddy.
  • Esteja registrado na mesma conta que seu plano de email Microsoft 365.
  • Tenha um arquivo de zona ativo para o domínio GoDaddy e esteja na mesma conta que seu plano de email Microsoft 365.
  • Atualmente não está associado a um locatário do Microsoft Office 365.

Altere seu domínio de email Microsoft 365

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do endereço de email que deseja atualizar.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Ao lado de Nome de usuário, selecione Alterar domínio . Uma lista suspensa mostrará os domínios disponíveis em sua conta que atendem aos requisitos para uso no Microsoft 365.
  5. Escolha seu novo domínio e selecione Ok, entendi . Isso confirma que seus domínios novos e antigos serão vinculados.
  6. Selecione Salvar . Você pode ser solicitado a atualizar sua senha e criar uma nova. Insira e confirme sua nova senha e selecione Salvar e continuar . Pode levar até 24 horas para que a alteração do domínio seja atualizada.

Se o domínio do cliente não atender a todas as qualificações e o domínio não estiver federado a um locatário do Microsoft Office 365, você pode entrar em contato com o ATS para que ele possa adicionar manualmente o nome de domínio para verificação e configuração.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Se você alterar o nome de usuário, ele criará automaticamente um alias (ou encaminhamento) do nome de usuário anterior para que você não perca nenhum email enviado para o endereço de email antigo.
  • Para obter informações sobre como gerenciar o DNS do seu domínio na GoDaddy, visiteGerenciar arquivos de zona do DNS .
  • Para obter ajuda para fazer login na sua conta de email Microsoft 365, consulteFazer login no Office ou Outlook na web .