Managed WordPress Ajuda

Alterar o domínio no meu site do Managed WordPress

Você pode alterar o nome de domínio de sua conta Managed WordPress.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site no qual você deseja alterar a o domínio, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecione configurações
  4. Na seção Domínios, selecione Adicionar.
    selecione adicionar para abrir o menu
  5. No menu, selecione Novo domínio principal.
    selecione novo domínio principal
  6. No campo fornecido em Novo domínio principal ou subdomínio:, preencha o domínio que deseja usar.
  7. Selecione Adicionar domínio.
  8. Verifique se o domínio está correto e selecione Sim, ajude-me a conectá-lo.
  9. Se você estiver usando um domínio registrado em outra conta de cliente da GoDaddy, selecione Continuar para GoDaddy e faça login na conta quando solicitado. Siga as instruções do assistente para terminar de conectar seu domínio.

Observação: Quaisquer alterações de DNS podem demorar de 24 a 48 horas para entrarem em vigor.

Etapas relacionadas

• Quando estiver pronto para atualizar as configurações de DNS do domínio, você pode localizar seu endereço IP em Visualizar meu endereço IP.

Saiba mais

• Se o domínio que você deseja usar estiver em uso por outra conta de hospedagem, incluindo subdomínios, você precisa removê-lo dessa conta primeiro.(cPanel / Plesk / Managed WordPress).
  • Você pode inserir manualmente um domínio que não está em sua conta da GoDaddy atualizando o registro A desse domínio para apontá-lo para seu endereço IP Managed WordPress.
  • Se você tiver um Certificado SSL aplicado à sua conta de hospedagem, desinstale-o antes de alterar o seu domínio hospedado principal. Para obter mais informações, consulte Revogar um certificado.