Managed WordPress Ajuda

Alterar o domínio no meu site do Managed WordPress

Você pode alterar o nome de domínio da sua conta Managed WordPress.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na barra de menu, selecione Configurações.
  3. Na seção Domínios, selecione Anexar domínio.
  4. No menu suspenso Selecionar um domínio, escolha um domínio da conta ou selecione Adicionar um domínio externo ou subdomínio para usar um domínio registrado em outra conta ou um subdomínio.
  5. Selecione Tornar este o domínio principal da conta.
  6. Selecione Anexar.

Observação: Quaisquer alterações de DNS podem demorar de 24 a 48 horas para entrarem em vigor.

Etapas relacionadas

Após alterar o nome de domínio, você pode querer atualizar as configurações DNS do nome de domínio. Você pode localizá-las em Visualizar meu endereço IP.

Saiba mais

Se o domínio que você deseja usar estiver em uso por outra conta de hospedagem, incluindo subdomínios, remova-o dessa conta primeiro.(cPanel / Plesk / Managed WordPress).

Para inserir manualmente um domínio que não esteja na sua conta da GoDaddy, atualize o registro A desse domínio para direcioná-lo para o seu Endereço IP do Managed WordPress.

Se você tiver um Certificado SSL aplicado à sua conta de hospedagem, desinstale-o antes de alterar o seu domínio hospedado principal. Para obter mais informações, consulte Revogar um certificado.