Alterar o endereço do domínio do meu site

Por padrão, o endereço da Web do seu site NOME_PRODUTO_VNEXT é baseado no que você nomeou ao configurar primeiro o NOME_PRODUTO_VNEXT com godaddysites.com adicionado no final. Se desejar alterar o domínio do site (endereço), você terá três opções:

• Compre um novo domínio NOME_EMPRESA
  • Use um domínio NOME_EMPRESA que já possui
  • Use um domínio externo que não seja NOME_EMPRESA que você comprou de outra empresa
  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.

Observação: Se possuir uma Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, primeiro clique em Gerenciar loja e, em seguida, Editar/Editar site.

3. Clique em Alterar na parte superior, onde seu endereço de site aparece.
    Clique em alterar
  4. Se você tiver um domínio não usado da NOME_EMPRESA, Usar meu domínio será exibido próximo ao endereço do seu site. Clique nele e depois em Eu já possuo um domínio.
    clique em eu já possuo um domínio

Observação: Com base na primeira parte do seu endereço gratuito (neste exemplo, forcastfutures), a NOME_EMPRESA sugere novos domínios disponíveis para compra. Para ver mais sugestões, clique em Procurar mais domínios. (Se você comprar um novo domínio, use este mesmo artigo para conectá-lo em seu site NOME_PRODUTO_VNEXT.)

5. Quando a janela Configurações de domínio aparecer, sua URL gratuita será automaticamente selecionada. Para alterar, faça uma seleção no menu Meu domínio.
    Faça uma seleção no menu Meu domínio
  6. Clique em Salvar e publicar e pule para a última etapa. (Se desejar usar um domínio externo, veja a próxima etapa.)
  7. Para usar um domínio externo (comprado de outra empresa), selecione Adicionar um domínio externo no menu Meu domínio, em seguida, clique em Avançar.
    Selecione o domínio externo e clique em Avançar
  8. Digite o domínio externo no campo Nome de domínio e clique em Salvar e publicar após ver a mensagem Ficou bom!. (A mensagem confirma sua propriedade do domínio.)
    inserir nome do domínio externo
  9. Agora, faça login no website do provedor de domínio externo e descubra onde alterar o registro A desse domínio. (Se você tiver algum problema, entre em contato com esse provedor de domínio para obter suporte).
  10. Atualize o registro A do domínio externo inserindo o endereço IP apropriado abaixo com base na área mais próxima de sua localização.
    Use a Localização do servidor mais próxima Insira o endereço IP
    EUA Costa leste 198.71.232.3
    EUA Costa Oeste 72.167.191.69
    Europa 160.153.136.3
    Ásia 182.50.132.242
  11. Efetue logout do site do outro provedor de domínio, volte para o NOME_PRODUTO_VNEXT e clique em Salvar e publicar.
  12. Se você mudar para um domínio de NOME_EMPRESA, normalmente verá um aviso de Seu site está pronto! depois de alguns instantes e poderá clicar em Visualizar site para ver seu site com seu novo endereço.
    site com novo endereço

Observação: Se você estiver alternando para um domínio externo (não NOME_EMPRESA), poderá levar até 72 horas para que entre em vigor. Pode levar menos tempo, então fique à vontade para clicar de novo em Visualizar Site ocasionalmente.