GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o estilo do texto

O estilo do texto da sua campanha inclui fontes, tamanho e cor do texto. Você pode alterar essas configurações para cada tipo de texto (título da seção, cabeçalho, subtítulo, texto do corpo, texto do link, texto do botão e texto do rodapé) no editor de estilo. Suas alterações são exibidas em seu compositor à medida que você as faz, para que possa visualizar seu estilo no contexto.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Em sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  3. Clique em Compor para criar uma nova campanha ou em Editar em qualquer campanha existente.
  4. Clique na guia Estilos , à direita. O estilo que você está usando atualmente é destacado em cinza.
  5. Clique no lápisBotão de sinal de mais botão.

Observação: As alterações feitas neste estilo serão aplicadas a qualquer campanha existente que use esse estilo. Você também tem a opção de criar um novo estilo personalizado .

6. No pop-over que aparece, clique na guia Texto. Os tipos de texto são exibidos em sua fonte, tamanho e cor atuais. Clique naquele que você deseja editar.
  7. Você pode então alterar a fonte, a cor, o tamanho e o alinhamento da maioria dos tipos de texto:
    Opção Como mudar
    Fonte Clique no nome da fonte exibida para ver uma lista das fontes disponíveis. Selecione o que você deseja usar.
    Cor Clique na caixa de cores para selecionar uma cor de uma paleta ou digite / cole o código hexadecimal desejado no campo de texto.
    Tamanho Clique no pequeno botão A para diminuir o tamanho da fonte. Clique no botão grande A para aumentar o tamanho da fonte. O tamanho atual da fonte em pixels é exibido à direita.
    Alinhamento Clique na opção de alinhamento desejada para esse tipo de texto. Suas opções são esquerda, centro, direita e justificado.

Observação: Para o texto do link , você só pode alterar a cor. O resto das configurações são herdadas do tipo de texto do corpo regular.

Observação: Para o texto do botão , você não altera o alinhamento aqui. O alinhamento do texto do botão é controlado pelo módulo do botão, no compositor.

Observação: Para o Texto do rodapé , você só pode alterar a fonte, a cor e o tamanho. O alinhamento é controlado pelo complemento de ajustes de campanha .

8. Quando você tiver terminado com suas configurações para qualquer tipo de texto, clique em no canto superior esquerdo do editor, para voltar.
  9. Quando você terminar de fazer as alterações, clique em Atualizar para salvar seu estilo.