|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar o idioma da minha conta GoDaddy

Você pode alterar o idioma em que sua conta e seus produtos são exibidos.

  1. Na página principal da GoDaddy , role para baixo até o rodapé e clique no país e idioma atuais:
    País e idioma atuais
  2. Selecione o país ou idioma que você prefere usar. Sua conta da GoDaddy e as interfaces do produto serão atualizadas imediatamente para o novo idioma selecionado.

Mais informações


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.