GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o idioma dos assinantes

GoDaddy Email Marketing usa as configurações de idioma do assinante para todas as mensagens padrão que seus assinantes veem. Isso inclui instruções de cancelamento de assinatura, emails de confirmação de inscrição e texto no rodapé do email . Certifique-se de selecionar o idioma de seus assinantes-alvo!

Observação: Se quiser alterar o idioma geral da sua conta, clique no menu de idiomas na parte inferior de qualquer página do GoDaddy Email Marketing.

1. Clique na opção Configurações na parte superior da tela.
  2. Selecione a guia Idioma , à direita da página Configurações.
  3. Escolha seu idioma no menu Idioma do assinante.
  4. Clique no botão Salvar informações da conta na parte inferior da página para confirmar sua seleção.