GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o idioma no GoDaddy Studio

O GoDaddy Studio está atualmente disponível em 15 idiomas:

• Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês (+ Québécois para o Canadá)
  • Alemão
  • Indonésio
  • Italiano
  • Norueguês
  • Português (Brasil e Portugal)
  • Espanhol (castelhano e latino-americano)
  • Sueco.

Por enquanto, essas áreas do GoDaddy Studio estão disponíveis apenas em inglês:

• Pesquisa de conteúdo e conteúdo (gráficos e modelos)
  • Algumas histórias do Discover
  • Nosso formulário de suporte ao usuário (somente assinantes PRO).

Observação: O padrão do GoDaddy Studio é o idioma usado no seu dispositivo.

Para alterar o idioma em seu aplicativo GoDaddy Studio, consulte as etapas para seu dispositivo.

Obrigatório: Você precisa ter o iOS 13 ou posterior instalado no seu dispositivo.

Você pode alterar o idioma no aplicativo GoDaddy Studio sem alterar o idioma do dispositivo.

1. No seu dispositivo, abra o aplicativo Configurações .
  2. Role para baixo para ver uma lista de aplicativos instalados.
  3. Toque no ícone do aplicativo GoDaddy Studio .
  4. Em IDIOMA PREFERIDO , toque em Idioma .
  5. Selecione o idioma que deseja usar no aplicativo GoDaddy Studio.

O aplicativo usará o novo idioma na próxima vez que você abri-lo.