Alterar o intervalo padrão para verificar se o site está ativo

Nós ping seu site de acordo com o intervalo de monitoramento. Se o que aumenta sua carga do servidor, recomendamos aumentar o intervalo.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em Monitor de Uptime na barra lateral esquerda e depois clique em Configurações de tempo de atividade no canto superior direito.
  6. Na seção Geral , selecione o intervalo de monitoramento e, em seguida, clique em Salvar alterações.