Alterar o layout de uma página ou postagem no WordPress

Há momentos em que o layout de um tema não atende às necessidades da sua página ou postagem, como quando uma imagem ou caixa de texto ficaria melhor deslocada para a esquerda ou para a direita. A partir do WordPress 4.7, você pode modificar o CSS do tema no WordPress da seguinte maneira.

Observação: Fazer alterações no CSS está vinculado ao tema específico que você está usando. Se você alterar o tema, as alterações personalizadas de CSS não estarão mais ativas.

1. Faça login no WordPress
  2. Na barra lateral esquerda, clique no menu Aparência.
  3. Selecione Personalizar .
  4. No menu, selecione CSS adicional .
  5. O menu é substituído pelo campo de edição de CSS personalizado, onde você pode adicionar suas alterações de CSS.

Observação: Essas alterações entram em vigor imediatamente na interface Personalizar quando inseridas.

6. Quando terminar de personalizar o CSS, clique no botão Publicar para ativar as alterações.

Saiba mais

Para obter informações detalhadas sobre as classes CSS geradas pelo WordPress, revise o Codex do WordPress.org: CSS .