Alterar o método de pagamento

Seus métodos de pagamento associados produtos na sua conta. Para alterar o método de pagamento para um produto (por exemplo, desejar alternar entre um cartão de crédito e outro para a renovação automática), você precisa ter outro método de pagamento configurado para usar com seus produtos. Para obter mais informações, consulte Adicionar cartões de crédito em sua conta GoDaddy.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Configurações da conta e selecione Cobrança & de renovações.
  3. Selecione todos os produtos que usam o método de pagamento que você deseja alterar. A descrição de cada um desses produtos inclui os 4 últimos dígitos do cartão ou conta.
  4. Clique em atualizar o pagamento.
  5. Selecione o método de pagamento para usar com esses produtos.
  6. Clique em Salvar.