Alterar o nível de acesso de representante

Se você deu alguém acessar sua conta no Delegar acesso, você pode alterar o nível de acesso, que permite que você controla o que eles podem fazer na sua conta.

1. Quando acessar sua conta, clique em Configurações da contae, em seguida, clique em Delegar acesso.
  2. Na caixa de pessoas que podem acessar minha conta , ao lado a delegar cujo nível de acesso você deseja alterar, clique em Editar.
  3. Selecione o novo nível de acesso e clique em Salvar.

Observação: Se você deseja remover completamente a pessoa como um representante e não pretende em acesso-los novamente no futuro, clique em Remover no botão Salvar.