Alterar o nome de domínio (nome comum) no meu certificado SSL

Você pode alterar o nome comum do seu certificado SSL, que é o nome de domínio principal que o certificado protege e criptografa. Como você altera seu nome comum depende de onde seu certificado está hospedado no momento:

Hospedagem O que fazer
Domínio principal em uma conta de hospedagem GoDaddy
  1. Desinstale seu certificado do local atual .
  2. Altere o nome de domínio da sua hospedagem ( cPanel | Plesk )
  3. Siga as etapas abaixo.
Sites + Marketing conta
  1. Desinstale seu certificado do local atual .
  2. Alterar o nome de domínio em seus sites + conta de Marketing
  3. Siga as etapas abaixo.
Em qualquer outro lugar Siga as etapas abaixo.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, ao lado do certificado SSL que você deseja alterar, selecione Gerenciar .
  3. Selecione Alterar o site protegido pelo seu certificado .
  4. Selecione um dos seguintes com base em onde seu site está hospedado:
  5. Hospedagem O que fazer
    Hospedagem compartilhada ou Criador de Sites Selecione Mover seu certificado para um de seus domínios hospedados e, em seguida, selecione o nome de domínio que deseja usar.
    Em outro lugar Selecione Alterar para um domínio diferente e insira o nome comum que deseja usar para o certificado.
  6. Selecione Adicionar alteração .
  7. Se você forneceu uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor quando obteve o certificado SSL original e está mudando para um novo servidor, será necessário adicionar uma alteração adicional para reinserir o certificado com um CSR do novo servidor. Selecione Criar nova chave para seu certificado , cole a nova CSR e selecione Adicionar alteração .
  8. Selecione Enviar todas as alterações.

Observação: Com SSLs de validação estendida e Deluxe, você pode alterar apenas o nome comum, não as informações da organização.