Alterar o nome de exibição do meu email

Altere o nome de exibição do seu email Microsoft 365 para que seus destinatários possam identificá-lo facilmente. Seu nome de exibição é exibido no campo De quando você envia um email.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Se você for o proprietário de uma conta, selecione Gerenciar ao lado do endereço de email. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Insira seu Nome de exibição de preferência.
  5. Selecione Salvar. Pode levar até 24 horas para que seu novo nome de exibição seja exibido nas mensagens enviadas.