Alterar o nome de um grupo

Se o objetivo do seu grupo de calendários evoluir para algo diferente, você pode alterar o nome.

Você deve ter permissões de administrador para alterar o nome de um grupo em Calendar.

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique na guia Calendário.
    Clique na guia Calendário

3. No painel esquerdo, abaixo do botão Novo grupo , clique na seta branca à direita do nome do calendário que você deseja alterar.
    Clique e arraste a alça
  4. Clique em Renomear grupo .
    Clique em Renomear grupo
  5. Na caixa de diálogo Nome do grupo, insira o novo nome do grupo.
    Insira um novo nome para o grupo
  6. Clique em Salvar e sair .