Alterar o nome de usuário na minha conta de email Microsoft 365

Altere seu nome de usuário de email Microsoft 365 a qualquer momento, independentemente se você mesmo o criou ou se foi gerado para você pelo GoDaddy Airo ™. Após alterar seu nome de usuário, um alias (ou endereço de encaminhamento) é criado automaticamente do seu nome de usuário anterior para que você não perca nenhum email enviado para o endereço de email antigo.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Ao lado do endereço de email que você deseja atualizar, selecione Gerenciar .
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Insira seu novo nome de usuário.
  5. Selecione Salvar.