Alterar o nome de usuário na minha conta de email Microsoft 365

Você pode alterar o nome de usuário da sua conta Microsoft 365. Depois de alterar seu nome de usuário, ele cria automaticamente um alias (ou encaminhamento) do nome de usuário anterior para que você não perca nenhum email enviado para o endereço de email antigo.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do endereço de email que deseja atualizar.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Insira seu novo nome de usuário na caixa Nome de usuário.
  5. Selecione Salvar.