Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar o nome do host do meu servidor de 4ª geração

Veja como alterar o nome do host do seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja renomear, clique em Gerenciar .
  3. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  4. Na seção Servidor , ao lado de Nome do host, clique em Alterar .
  5. Digite o novo nome do host no campo Nome do host do servidor e clique em Salvar. O nome do host deve atender aos requisitos antes de salvá-lo. Depois de salvar as alterações, o novo nome do host aparece na seção Configurações.

Observação: Se você estiver usando o Plesk com o Windows, é necessário reiniciar o servidor antes que o novo nome de host apareça no Plesk.