Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nome do host do meu servidor de 4ª geração

Veja como alterar o nome do host do seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do servidor Geração 4 que você deseja renomear, clique em Gerenciar .
  3. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  4. Na seção Servidor , ao lado de Nome do host, clique em Alterar .
  5. Digite o novo nome do host no campo Nome do host do servidor e clique em Salvar. O nome do host deve atender aos requisitos antes de salvá-lo. Depois de salvar as alterações, o novo nome do host aparece na seção Configurações.

Observação: Se você estiver usando o Plesk com o Windows, é necessário reiniciar o servidor antes que o novo nome de host apareça no Plesk.