Alterar o nome do host do meu servidor VPS ou dedicado

Você pode alterar o nome do host do seu VPS ou Servidor Dedicado em sua conta da GoDaddy.

Obrigatório: Estamos alterando nossos nomes de host VPS padrão. Se o seu servidor estiver usando um nome de host herdado (por exemplo, ip-50.63.202.40.ip.secureserver.net ), você precisará atualizar esse registro. Isso deve ser alterado para 40.202.63.50.host.secureserver.net (observe a reversão dos octetos IP). O DNS para nomes de host herdados não será mais resolvido em 1º de agosto de 2022 .
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na sua página Meus produtos , selecione Servidores e, em seguida, selecione Gerenciar ao lado do servidor com o qual você deseja trabalhar.
  3. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  4. Na seção Servidor , ao lado de Nome do host , selecione Alterar .
  5. Insira o novo nome do host no campo Nome do host do servidor e selecione Salvar . O nome do host deve atender aos requisitos antes que você possa salvá-lo. Depois de salvar as alterações, o novo nome do host aparece na seção Configurações.

Observação: Se você estiver usando o Plesk com o Windows, é necessário reiniciar o servidor antes que o novo nome de host apareça no Plesk.