Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nome do meu servidor de 4ª geração

Veja como alterar o nome do servidor para seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor Geração 4 que você deseja renomear, clique em Gerenciar .
  4. No painel da conta, na parte superior da página, selecione Configurações .
    selecionar configurações
  5. Na seção Servidor , ao lado de Nome do servidor , clique em Alterar .
  6. Insira um nome para o servidor. O nome do servidor deve ter de 1 a 50 caracteres e deve incluir somente letras, números, espaços, pontos ou hifens.
  7. Clique em Salvar. O novo nome de servidor aparece na lista Configurações.