Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o nome e as configurações de uma página em meu site

Conforme você constrói ou reorganiza seu site, pode ser necessário alterar os nomes de algumas páginas para identificar melhor o conteúdo para os visitantes. Você também pode querer alterar as configurações de visibilidade na navegação ou para ser uma página privada .

  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Em Navegação no site, passe o mouse sobre a página que deseja alterar e selecione oícone de engrenagem de configurações de página Menu de configurações. No aplicativo móvel, selecione Páginas e depois selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Configurações de página .

    Observação: Se você estiver alterando as configurações de um menu suspenso, ele indicará Configurações do menu . É aqui que você adiciona páginas a um menu vazio.


    Captura de tela do menu de configurações da página
  6. Atualize o título da sua página. Mantenha sua barra de navegação simples com nomes de página curtos e claros.
  7. Selecione os alternadores apropriados. Sua nova página pode ser adicionada tanto ao cabeçalho quanto ao rodapé, se desejar (ou nenhum dos dois "ocultar" sua página). Se sua página não aparecer na navegação, você ainda pode criar um link para ela de outras páginas ou enviar o link direto para as pessoas.
    • Mostrar na navegação faz com que apareça na parte superior do cabeçalho de navegação.
    • O rodapé exibe um link para a página na parte inferior de cada página.
    • Páginas privadas são como páginas regulares, exceto que elas são visíveis apenas para membros. Qualquer página, exceto sua página inicial, pode ser uma página privada. Saiba mais sobre como gerenciar páginas privadas.
  8. Ao terminar, selecione Concluído . Se você não fez nenhuma alteração e deseja sair, selecione Site .
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .

Saiba mais