Alterar o número de links permitidos em um comentário WordPress

Você pode ajustar o número de links que um comentário WordPress pode conter antes de ele requer moderação. Comentários SPAM normalmente contêm diversos links, para que essa configuração pode ajudar a reduzi-lo.

1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Encontre a seção do Comentário moderação
  4. Na primeira linha desta seção, altere o número de acordo com suas preferências. Nenhum comentário contendo que muitos ou mais links automaticamente exigirão aprovação.
  5. Role para a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.
  6. Faça login em um usuário de teste e tente enviar um comentário que inclui links mais do que você definiu nas suas configurações.

Saiba mais

More info about WPPS.