Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Alterar o perfil do meu site

Por padrão, o perfil do seu site usa automaticamente o email da sua conta, o nome do site e o endereço físico que você digitou ao configurar o site pela primeira vez. Se for preciso, você pode alterar estas informações.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Informações básicas e atualize seu nome, endereço, número de telefone ou categoria comercial.
  6. Selecione Concluído .
  7. Se você quiser atualizar o número de telefone no cabeçalho do seu site, selecione Site e selecione o cabeçalho. Role para baixo para atualizar seu número de telefone. Selecione Concluído novamente.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .

Próximo passo