Alterar o plano de fundo da minha página Em breve

Se você cancelou a publicação do seu site, os visitantes verão uma imagem de plano de fundo com as palavras “Em breve” exibidas. Se você gostaria de alterar aquela imagem, saiba como.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site.
  4. Abra a seção do Cabeçalho selecionando a imagem da capa da sua página inicial.
  5. Selecione a seta próxima à Mídia da capa.
    selecione painel da imagem de capa
  6. Selecione Substituir para editar sua imagem, ou você pode substituir sua foto de capa por uma cor sólida.
  7. Ao finalizar, selecione Publicar para ativar a imagem.
  8. Use o ícone Página inicial para voltar para o Meu site.
  9. Selecione Configurações.
  10. Selecione Cancelar publicação e confirme as seguintes solicitações