Alterar o rodapé no WordPress

Você pode fazer alterações manualmente no código PHP no rodapé do seu site WordPress. Isso permite que você altere mais do que apenas o texto que aparece na parte inferior de suas páginas.

Antes de fazer qualquer alteração em um tema do WordPress, crie um tema filho para evitar perder suas alterações ao atualizar o tema.

1. Conecte-se ao seu site com FTP .
  2. Navegue até o diretório / wp-content / themes.
  3. Abra o diretório que contém o tema com o qual deseja trabalhar.
  4. Localize o arquivo footer.php.
  5. Copie o arquivo para o diretório de temas filho apropriado.
  6. Edite e atualize o arquivo footer.php no diretório do tema filho.

As alterações feitas no arquivo footer.php localizado no diretório do tema filho terão precedência imediatamente sobre o footer.php original.