Alterar o status de um membro do grupo

Você pode alterar as permissões de um membro do grupo Calendar ou remover um membro do grupo.

Você deve ter permissões de administrador para alterar o status de um membro do grupo em Calendar.

1. Faça login na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique na guia Calendário.
    Clique na guia Calendário
  3. No painel esquerdo, em Calendários , clique na seta branca à direita do nome do calendário do grupo que você deseja alterar.
  4. Clique em Editar membros .
    Clique e arraste a alça
  5. Na caixa de diálogo Membros , escolha uma das seguintes opções:
    • Para alterar as permissões de um membro, na coluna Admin ao lado do nome, clique em Sim ou Não para alternar entre as duas opções.
    • Para excluir um membro, marque a caixa ao lado do nome e clique em OK .
  6. Clique em Salvar e sair .